评估督导处组织召开本科专业评价信息预填报工作线上协调会

发布时间:2023-02-18     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

2月17日下午,评估督导处通过腾讯会议组织召开我校河南省本科专业评价信息预填报工作线上协调会,安排部署校内本科专业评价信息预填报工作。教务处、评估督导处、大创中心的相关人员,各二级学院教学负责人及本科专业负责人参加会议。

会上,评估督导处负责人带领与会人员共同学习了《河南省人民政府办公厅关于加快一流专业建设提高人才培养质量的指导意见》(豫政办〔2022〕93号)文件精神,并就我校本科专业评价信息预填报工作对各二级学院提出了具体要求:一是要高度重视本次信息填报,认真做好填报组织工作,尤其是要对专业所有授课教师进行填报培训工作;二是要注重数据的一致性、真实性与准确性;三是要按照时间节点,按时完成平台数据填报与审核工作。

评估督导处数据填报负责老师介绍了平台填报操作流程及填报的注意事项,教务处副处长马耀锋、大学生创新创业指导服务中心高雪老师就具体表单填报进行了指导。

本次线上协调会就本科专业评价信息预填报的具体工作进行了有效沟通,为提高本科专业评价信息填报质量打下了坚实的基础。