学校评建办、评估督导处组织召开学校教育质量监测数据填报线上辅导会

发布时间:2022-10-16     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

2022年10月15日,学校评建办、评估督导处共同组织召开了学校教育质量监测数据填报线上辅导会。各学院数据负责人、教务办主任、教研室主任等相关填报人员,学校评建办工作人员参加了会议。

会议共分上午、下午两场进行,16个学院共70余人参会评估督导处工作人员针对数据填报过程中各学院反映的问题,就教育质量监测数据各表格的指标解读、表间关系及注意事项进行了深入辅导,重点对学院比较关注的一些填报问题进行了详细的解答和指导。评建办工作人员就数据收集与审核工作与各学院进行了交流与沟通。

会上,评建办副主任、评估督导处负责人对各学院数据填报工作提出要求:要准确理解数据指标,收集数据完整全面,扛牢数据填报责任,把好学院数据审核关,最终保证数据真实、准确、规范。

会议在各学院的大力支持下圆满完成。本次线上会议是在填报期间对各学院的一次及时辅导沟通,厘清了填报人员对部分指标的模糊认识,有力推动了本年度学校教育质量监测数据填报工作的进展。