学校成立本科教学工作合格评建办公室

发布时间:2022-10-10     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

2022年9月30日下午,学校在英才校区明德楼A316室召开本科教学工作合格评建办公室成立暨动员会议。学校副校长、评建办主任甘勇,评估督导处处长、评建办副主任汤丽萍以及评建办成员参加了会议。会议由汤丽萍处长主持。

副校长、评建办主任甘勇动员讲话

评估督导处处长评建办副主任汤丽萍部署近期评建办工作

副校长、评建办主任甘勇在动员讲话中指出,成立评建办公室标志着学校本科教学工作合格评估工作进入了新的阶段,评建工作责任重大,使命光荣。他对学校评建办的工作做出重要指示:一、评建办成员要明确定位,尽快协调好与原来工作的关系,做好工作交接。二、评建办成员要加强对合格评估工作方案、指标内涵要求的学习,领会理解到位,快速进入角色,发挥各自业务所长,尽快成为校内评估专家。三、评建办要结合学校评估相关安排尽快开展工作,加强调研,学习好的经验和做法,立足评建准备的“五条线”,做好学校评估战役的“总参谋部”,指导学校各单位评建工作。

会上,甘勇副校长带领大家共同学习了《郑州工程技术学院本科教学工作合格评建实施方案》。

汤丽萍处长对近期的评建办工作进行了部署,并对评建办的日常管理提出了要求。

参会评建办成员畅所欲言,对评建工作提出了合理化建议,并表示要加强学习,积极投入评建工作,圆满完成学校合格评建的各项工作。