学校召开本科教学工作合格评建联络员培训会

发布时间:2022-09-01     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

为加强我校本科教学工作评建联络员队伍建设,更好地推进本科教学工作合格评建进程,9月1日下午,学校在金河校区信息工程学院一楼会议室召开了合格评建联络员培训会。学校各单位本科教学工作合格评建联络员参会,会议由评估督导处汤丽萍处长主持。

培训会现场

会上,周芬芳老师解读了学校《本科教学工作合格评估学习手册(一)》《本科教学工作合格评估学习手册(二)》《关于印发<关于提交二级学院本科教学工作合格评估支撑材料的通知>等四个文件的通知》(校政字〔2022〕66号)及《关于印发<郑州工程技术学院本科教学工作合格评估材料整理归档要求与规范>的通知》(郑工评建〔2022〕1号)等政策与学校文件。会后,与会人员就评建工作中的问题进行了现场沟通交流。

汤丽萍处长讲话

培训会现场

汤丽萍处长进行了会议总结讲话,对学校合格评建档案建设与归档工作的整体性与真实性、对标性与创新性、严谨性和规范性提出了具体要求。