评估督导处深入学院调研新增学士学位授权学科(专业)审核准备工作

发布时间:2022-03-17     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

3月15日、16日下午,评估督导处处长汤丽萍一行三人分别到外国语学院与传媒学院调研新增学士学位授权专业评估支撑材料准备工作。学院领导与相关专业老师参加了会议。

调研会上,商务英语教研室主任、广告学系主任和相关老师分别从评审支撑材料的六个方面进行了汇报。汤处长认真听取了汇报后,强调了人才培养方案的重要性与评估材料整理的三个原则,并就教学资料的收集、实验室情况、实习实训问题、材料归档标准等重点问题进行了指导。

学院各专业负责人表示,通过评估督导处的指导提高了参会教师的迎评意识,及时发现了在准备支撑材料工作中存在的问题和不足,近期将依照各观测点评审标准和学校要求,有效整理支撑材料,提高材料质量。