首页 >> 质量监控 >> 正文

评估督导处组织开展期初教学秩序检查工作

发布时间:2023-02-21     责任编辑:常海涛       点击:[]次

校园萌春意,喜迎学子归。2月20日,郑州工程技术学院迎来2022-2023学年春季学期开学第一天。为规范教学管理,稳定教学秩序,加强教学质量监控,评估督导处组织学校督导员和教学质量监控人员,开展了期初教学秩序检查。

检查小组通过线上巡课、线下听课、教学楼巡视、抽检授课教师教学资料等方式,对开学首日课程授课教师到岗情况、学生到课及课堂纪律情况、教学设施情况等进行了全面检查。

从本次检查的结果来看,学校教学秩序总体运行良好。多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序。教师到岗情况良好,课程准备充分,未发现教师擅自调、停课情况。学生出勤状况较好,并能够积极参与教学过程,课堂教学秩序井然,充分展现出我校教风、学风在新学期的新面貌。