首页 >> 党建工作 >> 支部党建 >> 正文

支部开展“丽人坊”商铺密接事件大讨论强化作风提升能力教育活动

发布时间:2022-05-08     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

根据学校党委的安排,评估督导处、招生就业处联合党支部于5月7日开展“丽人坊”商铺密接事件大讨论强化作风提升能力教育活动。教育活动通过企业微信线上会议形式召开,支部所有教职工参会。

会上,支部教职工认真学习了习近平总书记5月5日在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,统一思想,提高认识;支部书记传达学习省市委、教育厅和5月4日学校疫情防控专题会议精神,强化作风,提升能力;会议重点开展了“丽人坊”商铺密接事件大讨论,通过深入讨论,进行自查自纠。

结合支部实际情况,汤丽萍书记就切实落实落细静态管理疫情防控措施与积极报名参加党员先锋队进行了强调,并提出了相应要求。