首页 >> 部门建设 >> 新闻动态 >> 正文

我校召开师生座谈会

发布时间:2024-04-26     责任编辑:赵雯雯       点击:[]次

为全面了解和掌握师生对学校各项工作的满意度状况,充分调动师生参与教学质量管理的积极性和主动性,进一步增强教学管理服务工作的针对性和实效性,学校于2024425日星期四下午英才校区明德楼A408会议室召开了教师座谈会与学生座谈会。

来自各二级学院推荐的50师生代表校级教学督导专家,教务处、人事处、国有资产与实验室管理处、后勤服务中心、评估督导处有关人员参加座谈。会议由孙海玲教授主持。

座谈会上,教师代表和学生代表踊跃发言,提出了各自在教学、学习、生活中遇到的问题与困难,并围绕学校本科教学合格评建工作、教育教学理念、专业建设、课程体系建设、实践教学、系(教研室)工作、教师培养与培训、教学条件与保障等方面提出了建议。

教学督导专家乔松珊、林绍贵分别对学生座谈会和教师座谈会进行了总结,对同学们和老师们为学校发展积极进言献策表示感谢,并充分肯定了教师在工作中认真负责的敬业精神,感受到了同学们热爱学校的深厚感情。后勤管理处魏满涛处长、教务处姚瑶老师与师生代表就教学条件与保障、教学管理等方面进行了交流。孙海玲教授表示,对于大家提出的意见与建议,评估督导处会及时反馈给各相关单位,并督促整改。