首页 >> 部门建设 >> 新闻动态 >> 正文

杨庆年副校长深入思政课堂听课

发布时间:2023-09-23     责任编辑:常海涛       点击:[]次

9月22日下午,副校长杨庆年深入思政课堂,与同学们一起听取了马克思主义学院王迪老师讲授的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程。

课堂上,杨校长凝神专注听讲,认真记录教师的的授课情况,细心观察学生的精神风貌和听课状态。课后,杨校长与授课教师亲切交谈,就提升青年教师授课能力等问题与授课教师进行交流。

杨校长表示,思政课教师应不断加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习和研究,夯实理论基础,把道理讲深、讲透、讲活,教师用心教,学生用心悟,真正发挥思政课程的启智润心作用。同时勉励青年教师要积极参加学校组织的各项教学竞赛,不断强化教学技能,提升教学能力。