首页 >> 部门建设 >> 新闻动态 >> 正文

我校组织参加河南省高等学校本科专业评价信息预填报说明会

发布时间:2023-02-16     责任编辑:       点击:[]次

2月15日下午,河南省教育厅高教处组织的高等学校本科专业评价信息预填报说明会在郑召开。我校组织教务处、评估督导处、各本科学院相关人员参加分会场线上会议。

本次说明会旨在推动构建以评价为牵引、以课程为核心、以机制为保障的专业建设体系,切实提升河南省本科高校办学质量和人才培养水平。

会上,省教育厅高教处负责同志对专业评价信息填报工作作了说明,并强调各高校要高度重视,吃透精神,明确责任,强化统筹,客观真实,准确高效,协调联动,持续完善。河南省高等学校专业管理服务中心负责人和技术人员分别就此次预填报的时间安排、填报方式、注意事项、系统操作等进行了详细的说明和演示,并表示将会随时解答各高校在填报过程中遇到的问题。

我校将认真贯彻执行此次会议精神,秉持务实的作风,实战的态度,按时间节点圆满完成本阶段预填报工作,为下阶段工作打好基础。