首页 >> 教学评估 >> 正文

甘勇副校长检查指导学士学位授予单位和授予学科(专业)审核迎评准备工作

发布时间:2020-04-08     责任编辑:周芬芳       点击:[]次

4月7日上午,检查组先后到经济贸易学院、信息工程学院、机电与车辆工程学院、土木工程学院、化工食品学院检查指导学士学位授予单位和授予学科(专业)审核迎评准备工作。教务处、评估督导处、国有资产与实验室管理处相关人员参加活动。

甘勇副校长听取了各学院学士学位授予单位和授予学科(专业)审核评审工作的汇报并查看了评估材料,对各学院在迎评准备工作中存在的问题进行了详细解答。甘勇副校长对各学院高度重视此项工作表示肯定,对为此项工作加班加点准备材料的老师们表示了慰问。甘勇副校长指出,学士学位授予单位和学科(专业)审核评审工作是本年度学校的重要工作,各学院要根据时间节点进一步优化材料,全面准备好专家进校后的评审工作。甘勇副校长要求,各学院要通过此次迎评工作进一步梳理本科专业的建设思路,明确专业定位和发展方向,按照一流专业建设标准做好师资队伍发展规划、提升教学条件的利用率、加强教学建设与改革力度、提高教学管理水平,最终实现提高人才培养质量的目标。

相关职能部门人员与各学院迎评材料准备人员就进一步细化、优化材料进行了沟通交流。