当前位置:
首页 >> 新闻动态 >> 正文

评估督导处开展2019年国家网络安全宣传周系列活动

发布时间:2019-09-20     责任编辑:李颖辉       浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,加强网络使用的正确导向,营造安全、健康、绿色的网络环境,根据学校工作安排,评估督导处积极开展2019年国家网络安全宣传周系列活动。

活动期间,部门全体教师认真学习了《中华人民共和国网络安全法》《郑州工程技术学院国家网络安全宣传周宣传手册》等相关法律法规知识,进一步强化安全意识,牢牢守住安全底线;签订《文明上网承诺书》,自觉抵制网络不良风气,扎实推进文明上网;同时,通过制作网络安全宣传小报活动,加强认识,提高水平,自觉维护网络安全,建设网络文明,勇做维护网络安全的先锋。

通过网络安全宣传周系列活动的开展,进一步增强了部门全体教师的网络安全防范意识,为自觉维护网络秩序的正常运行、积极营造健康的网络环境打下了坚实的基础。

学习相关法律法规

签订文明上网承诺书

制作、学习网络安全小报